This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Creme à base de manteiga com aroma a baunilha para cobertura de bolos, tortas e cupcakes.
Pode ser aromatizado.
Pode ser utilizado corante.
A sua textura é ideal para trabalhos de decoração com boquilha de pasteleiro.
Sabor único e delicioso de pistáchio, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Creme de chocolate branco com coloração azul bebé ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
O creme de speculos é uma pasta doce e cremosa feita a partir dos tradicionais biscoitos belgas speculoos, conhecidos pelo sabor característico de especiarias como canela, noz-moscada, cravo, gengibre e cardamomo.
A textura lembra a de uma pasta de amendoim ou creme de avelã, mas com um gosto marcante de biscoito caramelizado e especiado.
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Creme de caramelo pronto a usar para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Contem açúcar caramelizado e flor de sal.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com bolacha crocante e frutos silvestres desidratados.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Aroma a frutos do bosque.
Aspeto translúcido.
Creme de chocolate branco com coloração vermelha ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Brilho de chocolate para cobertura dos seus bolos, tortas, tartes e cheesecake.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate com verdadeiros pedaços de avelã e bolacha crocante.
Geleia neutra para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Brilho de caramelo para cobertura dos seus bolos, tortas e cheesecakes.
Creme de chocolate de leite para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado em diversas sobremesas.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.