Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado em diversas sobremesas.
This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Geleia de morango para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Sabor a morango e cor vermelha.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado em diversas sobremesas.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a laranja. Aspecto translúcido e cor laranja.
Creme de chocolate branco com coloração azul forte ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Creme de chocolate negro para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Recheio de chocolate cremoso, estável ao forno, que mantém textura aveludada e sabor intenso após ser submetido a altas temperaturas.
Ideal para rechear os seus croissants, massas folhadas, pãezinhos, Bolo Rei, entre outras.
Pode também ser utilizado para recheio de bolos e bolachas.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado como cobertura.
A sua textura permite a utilização em trabalhos com boquilha de pasteleiro.
Creme com delicioso sabor a caramelo.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Também pode ser utilizado como cobertura ou pode, simplesmente, rechear os seus ovos moles.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Creme de chocolate branco com coloração vermelha ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Aroma a frutos do bosque.
Aspeto translúcido.
Brilho de chocolate para cobertura dos seus bolos, tortas, tartes e cheesecake.
Geleia de maracujá para rechear os seus bolos, tortas, tartes e bombons ou pode simplesmente usar como cobertura dos seus semifrios.
O intenso sabor tropical do maracujá para tornar as suas sobremesas ainda mais especiais.
Contem sementes de maracujá.
Creme de chocolate branco com coloração rosa forte ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Creme de chocolate branco com coloração rosa bebé ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.