- Novo
This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
O creme de speculos é uma pasta doce e cremosa feita a partir dos tradicionais biscoitos belgas speculoos, conhecidos pelo sabor característico de especiarias como canela, noz-moscada, cravo, gengibre e cardamomo.
A textura lembra a de uma pasta de amendoim ou creme de avelã, mas com um gosto marcante de biscoito caramelizado e especiado.
É bastante versátil: pode ser usado como recheio de bolos, tortas e croissants, para passar no pão, panquecas e waffles, como cobertura de sobremesas ou até mesmo para dar sabor a gelados, mousses, cafés e batidos.
Preparado em pó elaboração para bolas de berlim e donuts.
A massa é leve e fofa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Uma combinação perfeita entre doce e salgado.
Com o preparado para Bolo de Speculos faz um delicioso bolo húmido e fofo, com massa levemente caramelizada e notas intensas de canela, noz-moscada, cravo, gengibre e cardamomo, que lembram o sabor natalino.
Creme de chocolate branco com coloração rosa bebé ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Creme de caramelo pronto a usar para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Contem açúcar caramelizado e flor de sal.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a laranja. Aspecto translúcido e cor laranja.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com aroma a limão e bolacha crocante.
Creme de chocolate de leite para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Creme de chocolate negro para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate com verdadeiros pedaços de avelã e bolacha crocante.
Geleia neutra para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado como cobertura.
A sua textura permite a utilização em trabalhos com boquilha de pasteleiro.
Creme com delicioso sabor a caramelo.
Brilho de caramelo para cobertura dos seus bolos, tortas e cheesecakes.
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Sabor único e delicioso de pistáchio, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a morango. Aspecto translúcido e cor vermelho.
Creme de chocolate branco para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.