- -1,35 €
This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Creme de chocolate branco com coloração azul forte ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Creme de caramelo pronto a usar para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Contem açúcar caramelizado e flor de sal.
Creme de chocolate branco com coloração vermelha ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com aroma a limão e bolacha crocante.
Creme para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e macarons.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a laranja. Aspecto translúcido e cor laranja.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Aroma a frutos do bosque.
Aspeto translúcido.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado em diversas sobremesas.
Recheio de chocolate cremoso, estável ao forno, que mantém textura aveludada e sabor intenso após ser submetido a altas temperaturas.
Ideal para rechear os seus croissants, massas folhadas, pãezinhos, Bolo Rei, entre outras.
Pode também ser utilizado para recheio de bolos e bolachas.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Geleia neutra para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Geleia de maracujá para rechear os seus bolos, tortas, tartes e bombons ou pode simplesmente usar como cobertura dos seus semifrios.
O intenso sabor tropical do maracujá para tornar as suas sobremesas ainda mais especiais.
Contem sementes de maracujá.
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bolachas, bombons e macarons.
Sabor intenso e surpreendente para os apreciadores de caramelo.
O creme de speculos é uma pasta doce e cremosa feita a partir dos tradicionais biscoitos belgas speculoos, conhecidos pelo sabor característico de especiarias como canela, noz-moscada, cravo, gengibre e cardamomo.
A textura lembra a de uma pasta de amendoim ou creme de avelã, mas com um gosto marcante de biscoito caramelizado e especiado.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.