This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Para dar resistência e cremosidade aos seus cremes e gelados.
A glucose ou xarope de milho é um adoçante versátil, ideal para quem deseja mais consistência e suavidade em receitas doces.
Com sabor leve e coloração transparente, ele oferece estabilidade e impede a cristalização do açúcar, garantindo resultados profissionais.
Ideal para brigadeiros, caldas, gelados, geleias, chocolates, pães e diversas receitas de confeitaria.
Ácido orgânico natural presente em frutas cítricas.
Espessante alimentar.
Pode ser utilizado diluído em água como cola alimentar ou misturado na pasta de açúcar para lhe conferir resistência e facilitar a secagem.
Preparado em pó para glacê real.
Para decoração de bolos, bolachas e outras preparações.
Pode ser colorido com corante em gel.
Para trabalhos com bicos de pasteleiro ou cobertura.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.