This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Produto completo para fazer bolos com sabor a chocolate de qualidade premium em termos de sabor, textura e frescura.
O preparado de Bolo de Chocolate Satin é um produto extremamente fácil de usar e altamente versátil, aplicável e diversas especialidades da pastelaria.
Modo de Preparação:
1kG de Bolo de Chocolate Satin | 8 Ovos | 300mL de óleo vegetal | 230mL de Água
Bater os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em forma previamente untada e cozer em forno a uma temperatura de 160 a 170°C cerca de 30 a 40 Minutos.
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Com aroma de chocolate e cor castanha.
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate com verdadeiros pedaços de avelã e bolacha crocante.
As natas vegetais Monna Lisa são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Monna Lisa já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O sabor que faz viajar no tempo.
Com uma mistura equilibrada de ingredientes, basta adicionar ovos, óleo e água para obter um bolo caseiro, fofo e saboroso, com o autêntico aroma da banana madura.
Perfeito para lanches ou sobremesas.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O bolo fica com uma coloração azul muito bonita.
Preparado em pó para elaboração de macarons.
Com elevada percentagem de farinha de amêndoa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de maçã.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Com um delicado aroma a cacau e textura aveludada.
Com o preparado para Bolo de Speculos faz um delicioso bolo húmido e fofo, com massa levemente caramelizada e notas intensas de canela, noz-moscada, cravo, gengibre e cardamomo, que lembram o sabor natalino.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas e outras receitas.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de noz de altíssima qualidade.
Preparado em pó para elaboração de Queijadas de Leite.
Pode ser utilizado para queijadas, tartes, bolo pudim, tortas e outras preparações.
Massa húmida e esponjosa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
A escolha perfeita para os apaixonados por morangos.
Preparado em pó para elaboração de broas doces.
Contém frutos secos e sultanas.
Preparado em pó elaboração para bolas de berlim e donuts.
A massa é leve e fofa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de mel.
Preparado em pó para elaboração de panettone.
O panettone é um doce tradicional da pastelaria italiana.
Dê um toque especial às celebrações de natal e festas de fim de ano.
Preparado em pó para elaboração de Queijadas de Cenoura.
Pode ser utilizado para queijadas, tartes, bolo pudim, tortas e outras preparações.
Massa húmida e esponjosa.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.