Receita:
500g de Chantilly de Chocolate em pó
500g/mL de água gelada
Modo de Preparação:
Adicionar a água gelada ao chantilly e bater em velocidade máxima até obter uma textura homogênea.
7 outros produtos na mesma categoria:
Availability: 11 In Stock
Availability: 15 In Stock
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Availability: Out of stock
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Preparado em pó para elaboração de merengue.
O Merengue em Pó é um produto utilizado principalmente na confeitaria como substituto das claras de ovos frescas na preparação de merengues, glaçês e coberturas.
Availability: 14 In Stock
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Preparado em pó para a elaboração de creme de pastel de nata. Pode ser utilizado em tartes, sobremesas e outras preparações.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.
Entendi