This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O bolo fica com uma coloração azul muito bonita.
Modo de Preparação:
500g de Bolo Blue Velvet | 3 Ovos | 150mL de óleo vegetal | 125mL de Água
Bater os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em forma previamente untada e cozer em forno a uma temperatura de 170 a 180°C cerca de 40 a 45 Minutos.
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Creme à base de manteiga com aroma a baunilha para cobertura de bolos, tortas e cupcakes.
Pode ser aromatizado.
Pode ser utilizado corante.
A sua textura é ideal para trabalhos de decoração com boquilha de pasteleiro.
As natas vegetais Monna Lisa são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Monna Lisa já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
Com uma mistura equilibrada de ingredientes, basta adicionar ovos, óleo e água para obter um bolo caseiro, fofo e saboroso, com o autêntico aroma da banana madura.
Perfeito para lanches ou sobremesas.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Um sabor clássico, que pode servir de base para criação de outros sabores.
Preparado em pó para elaboração de bolos, tortas, pão de ló tradicional, pão de ló de ovar entre outras receitas.
O delicioso sabor da tradição.
Preparado em pó para a elaboração de massa areada.
Pode ser utilizado para bolachas, bases de tarte, bolos secos,húngaros e outras receitas.
Pode ser aromatizado.
Preparado em pó para elaboração de Bolo Rei.
O bolo que nunca pode faltar na sua mesa de Natal.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de frutos vermelhos.
Produto completo para fazer bolos com sabor a chocolate de qualidade premium em termos de sabor, textura e frescura.
O preparado de Bolo de Chocolate Satin é um produto extremamente fácil de usar e altamente versátil, aplicável e diversas especialidades da pastelaria.
Preparado em pó para elaboração de macarons.
Com elevada percentagem de farinha de amêndoa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O sabor que faz viajar no tempo.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém farinha de amêndoa e pequenos pedaços de amêndoa com pele.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de mel.
Delicado e sofisticado, o nosso bolo de pistáchio é preparado com ingredientes selecionados para oferecer uma experiência única de sabor. A massa é macia, húmida e com pistáchios moídos que trazem uma textura suave e um aroma inconfundível. O sabor levemente adocicado dos pistáchios é perfeitamente equilibrado com um toque de baunilha. Finalizado com uma cobertura cremosa, é o doce ideal para momentos especiais ou simplesmente para quem aprecia o sabor refinado do pistáchio.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de maçã.
Com o preparado para Bolo de Speculos faz um delicioso bolo húmido e fofo, com massa levemente caramelizada e notas intensas de canela, noz-moscada, cravo, gengibre e cardamomo, que lembram o sabor natalino.
Preparado em pó para massas lêvedas como pão de leite, croissant, brioche, bôla de carne, lanches, cinnamon rolls entre outras receitas.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.