This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Preparado em pó para elaboração de Queijadas de Cenoura.
Pode ser utilizado para queijadas, tartes, bolo pudim, tortas e outras preparações.
Massa húmida e esponjosa.
Modo de Preparação:
500g de Queijadas de Cenoura | 4 Ovos | 300mL de Água (Quente a 90ºC)
Misturar o preparado com a água com varas.
Juntar os ovos, mexer bem e deixar descansar no mínimo 1 hora.
Encher as formas previamente untadas.
Cozer em forno pré-aquecido a uma temperatura de 220ºC durante 12 a 15 minutos.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Um sabor clássico, que pode servir de base para criação de outros sabores.
Preparado em pó para massas lêvedas como pão de leite, croissant, brioche, bôla de carne, lanches, cinnamon rolls entre outras receitas.
Produto completo para fazer bolos com sabor a chocolate de qualidade premium em termos de sabor, textura e frescura.
O preparado de Bolo de Chocolate Satin é um produto extremamente fácil de usar e altamente versátil, aplicável e diversas especialidades da pastelaria.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém farinha de amêndoa e pequenos pedaços de amêndoa com pele.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Com um delicado aroma a cacau e textura aveludada.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de maçã.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de frutos vermelhos.
Preparado em pó para elaboração de queques e cupcakes.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Preparado em pó elaboração para bolas de berlim e donuts.
A massa é leve e fofa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O sabor que faz viajar no tempo.
Preparado em pó para elaboração de macarons.
Com elevada percentagem de farinha de amêndoa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
A escolha perfeita para os apaixonados por morangos.
Preparado para queijadas de laranja, ideal para confecção rápida e prática.
Preparado em pó para elaboração de Queijadas de Leite.
Pode ser utilizado para queijadas, tartes, bolo pudim, tortas e outras preparações.
Massa húmida e esponjosa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, tortas, pão de ló tradicional, pão de ló de ovar entre outras receitas.
O delicioso sabor da tradição.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.