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Preparado em pó para elaboração de merengue.
O Merengue em Pó é um produto utilizado principalmente na confeitaria como substituto das claras de ovos frescas na preparação de merengues, glaçês e coberturas.
Receita
Merengue Italiano
200g de Merengue em Pó | 100g de Água (Temp. Ambiente)
Misturar o Merengue em Pó com a água, bater com varas em velocidade rápida durante 5 a 7 minutos ou até obter um merengue com a consistência desejada.
Utilizar o merengue para decorar, flamejar, para dar leveza às mousses ou cremes de manteiga.
Suspiros
200g de Merengue em Pó | 140g de Água (Temp. Ambiente) | 100g de Açúcar Em Pó Peneirado
Misturar o Merengue em Pó com a água, bater com varas em velocidade rápida durante 5 a 7 minutos. Misturar o açúcar em pó peneirado no final em velocidade baixa.
com um saco de pasteleiro depositar a massa com o formato desejado em tabuleiro forrados com papel de cozedura e cozer em forno muito fraco a 80ºc/100ºc, durante cerca de 3 a 4 horas.