Carrinho
Contacto

This is custom content

Creme Mousseline/Baunilha 250g

4,90 €
Com IVA

Creme clássico da confeitaria francesa, delicado e aveludado, feito com creme de pasteleiro e manteiga.

Perfeito para recheios e coberturas sofisticadas.

Quantidade
Adicionar à lista de compras

O creme mousseline é um clássico da confeitaria francesa, muito usado para recheios e coberturas de tortas, bolos e éclairs.

Ele é feito a partir do crème pâtissière (creme de pasteleiro) enriquecido com manteiga em ponto pomada, o que lhe confere uma textura incrivelmente aveludada, leve e aerada, além de um sabor rico e delicado.

Características principais:

  • Textura: cremosa, firme e ao mesmo tempo suave.

  • Sabor: delicado, amanteigado e levemente adocicado.

  • Uso: ideal para rechear entremeios, tortas, choux, bolos de festa e sobremesas refinadas.

É considerado um creme sofisticado e versátil, capaz de dar estrutura e elegância às preparações, mantendo um equilíbrio perfeito entre leveza e sabor.

11 Itens

7 outros produtos na mesma categoria:

Merengue em Pó 200g

3,50 €
Availability: 4 In Stock

Preparado em pó para elaboração de merengue.

O Merengue em Pó é um produto utilizado principalmente na confeitaria como substituto das claras de ovos frescas na preparação de merengues, glaçês e coberturas.

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.