

This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Delicioso creme de chocolate para recheio de bolos.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate branco com bolacha crocante e frutos silvestres desidratados.
Brilho de chocolate para cobertura dos seus bolos, tortas, tartes e cheesecake.
Creme para rechear todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Chocolate branco com flocos de coco e pedaços de bolacha crocante.
Geleia neutra para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Creme de chocolate negro para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Recheio para todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bolachas, bombons e macarons.
Sabor intenso e surpreendente para os apreciadores de caramelo.
Creme de chocolate branco para recheio de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para cobertura de bolos e tortas.
Creme de chocolate branco com coloração rosa forte ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Sabor único e delicioso de pistáchio, para recheio de bolos, bombons, tarte, tortas, macarons e outras sobremesas.
Pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas e tartes.
Cobertura com efeito espelhado para todo o tipo de bolos e sobremesas.
Também pode ser utilizada para recheio de bolos, tortas, tartes e bombons.
Pode ser utilizado para aromatizar cremes (creme pasteleiro, chantilly, nata vegetal e ganache).
Aroma a laranja. Aspecto translúcido e cor laranja.
Geleia de morango para cobertura de fruta, folhas de hóstias e outras decorações.
Para além de tornar a fruta fresca mais brilhante na decoração das suas sobremesas, confere-lhe uma camada protetora que retarda a oxidação e a mantém bonita por mais tempo.
Sabor a morango e cor vermelha.
Creme de chocolate branco com coloração azul bebé ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate com verdadeiros pedaços de avelã e bolacha crocante.
Creme de chocolate branco com coloração vermelha ideal para fazer o "drip" dos seus bolos e cobertura de bolos, tortas, tartes e outras preparações.
Aquecer no micro-ondas para maior fluidez.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.