


This is custom content
Welcome you to Ecolife store!
OFERTA: Portes gratuitos para encomendas de valor superior a 70,00€
Produto completo para fazer bolos com sabor a chocolate de qualidade premium em termos de sabor, textura e frescura.
O preparado de Bolo de Chocolate Satin é um produto extremamente fácil de usar e altamente versátil, aplicável e diversas especialidades da pastelaria.
Modo de Preparação:
1kG de Bolo de Chocolate Satin | 8 Ovos | 300mL de óleo vegetal | 230mL de Água
Bater os ingredientes com a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada.
Depositar o batido em forma previamente untada e cozer em forno a uma temperatura de 160 a 170°C cerca de 30 a 40 Minutos.
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Preparado em pó para recheio, cobertura e decoração dos seus bolos.
Com aroma de chocolate e cor castanha.
Creme de chocolate branco e avelã para recheio de todo o tipo de bolos, tortas, tartes, bombons e outras preparações.
Também pode ser utilizado para aromatizar cremes.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate de leite com bolacha crocante.
Recheio para todo o tipo de bolos, bombons e outras preparações.
Pode ser misturado com cremes.
Uma conjugação extraordinária de chocolate com verdadeiros pedaços de avelã e bolacha crocante.
As natas vegetais Monna Lisa são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Monna Lisa já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
As natas vegetais Bravo Cream são ideais para utilizar na cobertura dos seus bolos, como recheio das suas tortas e toda a pastelaria em geral.
As Bravo Cream já são açucaradas, só precisa de as bater para conseguir um chantilly estável, firme e saboroso.
SEM GLÚTEN.
Preparado em pó para elaboração de macarons.
Com elevada percentagem de farinha de amêndoa.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Com um delicado aroma a cacau e textura aveludada.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O bolo fica com uma coloração azul muito bonita.
Preparado em pó para elaboração de bolos, tortas, pão de ló tradicional, pão de ló de ovar entre outras receitas.
O delicioso sabor da tradição.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas e outras receitas.
Contém raspas de cenoura.
Preparado em pó para elaboração de bolos, tortas, pão de ló tradicional e outras receitas.
O delicioso sabor do chocolate.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de noz de altíssima qualidade.
Preparado em pó para elaboração de bolos, tortas e outras receitas.
Preparado em pó para elaboração de panettone.
O panettone é um doce tradicional da pastelaria italiana.
Dê um toque especial às celebrações de natal e festas de fim de ano.
Preparado em pó elaboração para bolas de berlim e donuts.
A massa é leve e fofa.
Produto completo para fazer bolos com sabor a chocolate e avelã.
O nosso preparado permite-lhe criar deliciosas especialidades que unem o sabor rico e intenso do chocolate à indulgência da avelã.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas e outras receitas.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
Contém pedaços de limão desidratado.
Preparado em pó para elaboração de queques e cupcakes.
Preparado em pó para a elaboração de massa areada.
Pode ser utilizado para bolachas, bases de tarte, bolos secos,húngaros e outras receitas.
Pode ser aromatizado.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes, tortas, crinkles e outras receitas.
O sabor que faz viajar no tempo.
Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência no nosso site.